Гречиха – таёжная карамель, ароматная штучка. Над ней корпели, не покладая крыл, шеф-повара с лесов Красноярья.
Делимся формулой максимального наслаждения: неспешное утро без особых планов, удобная пижама без резинки на штанах и ваш любимый завтрачный продукт.
1. Горячий круассан с мёдом
Разрезаем, поливаем, кусаем. Можно и маслица махнуть для питательности.
Лицо в сладких крошках – не беда, когда улыбка от уха до уха.
2. Каша с ароматом цветущего поля
На молоке или воде, с орешками или без – мёд украсит любую злаковую историю.
3. Латте по-сибирски
С карамелью в каждой кофейне подают, а с медком пробовали? Терпкость напитка бодрящего да гречишный аромат – никаких сиропов не надо.
П.с: продукты берём без сахара, если не хотим, чтобы слиплось. Если хотим, алгоритм действий другой.
Делимся формулой максимального наслаждения: неспешное утро без особых планов, удобная пижама без резинки на штанах и ваш любимый завтрачный продукт.
1. Горячий круассан с мёдом
Разрезаем, поливаем, кусаем. Можно и маслица махнуть для питательности.
Лицо в сладких крошках – не беда, когда улыбка от уха до уха.
2. Каша с ароматом цветущего поля
На молоке или воде, с орешками или без – мёд украсит любую злаковую историю.
3. Латте по-сибирски
С карамелью в каждой кофейне подают, а с медком пробовали? Терпкость напитка бодрящего да гречишный аромат – никаких сиропов не надо.
П.с: продукты берём без сахара, если не хотим, чтобы слиплось. Если хотим, алгоритм действий другой.