Жимолость – это ягода, о которой знает далеко не каждый, а пробовал тем более. Мы хотим сказать «А зря, зря не пробовали!" и вот 3 причины, по которым мы – сибиряки так любим эту ягоду»:
· По одной из версий название «жимолость» образовано двумя словами: жизнь и молодость. В ней действительно содержится ударная доза полифенолов, которые улучшают работу иммунной системы, а также антиоксиданты как защита от преждевременного старения.
· Она имеет разноплановый сложный вкус, сочетая в себе терпкость, легкую горчинку, кислинку и сладость. Такая радуга вкусов, интересный опыт. Варенье из жимолости – номер один в топе любимчиков Берлоги, за 2 года – лидер.
· Ну и последняя причина – жимолость, как и все сибиряки, морозоустойчива (не боится минус 8 градусов), просыпается, цветет и плодоносит раньше других ягод.
· По одной из версий название «жимолость» образовано двумя словами: жизнь и молодость. В ней действительно содержится ударная доза полифенолов, которые улучшают работу иммунной системы, а также антиоксиданты как защита от преждевременного старения.
· Она имеет разноплановый сложный вкус, сочетая в себе терпкость, легкую горчинку, кислинку и сладость. Такая радуга вкусов, интересный опыт. Варенье из жимолости – номер один в топе любимчиков Берлоги, за 2 года – лидер.
· Ну и последняя причина – жимолость, как и все сибиряки, морозоустойчива (не боится минус 8 градусов), просыпается, цветет и плодоносит раньше других ягод.