Top.Mail.Ru
Click to order
Total: 
БЕРЛОГА

Иван-чай Алтайский с облепихой

500
250 грамм кипрея узколистного ферментированного с побегами облепихи

Состав: кипрей узколистный ферментированный, побеги облепихи
Место сбора: Алтайский край
Упаковка: пластиковый пакет 250 г

Описание

Вкус и аромат иван-чая Алтайский с облепихой — это очень изящная, лёгкая мелодия.

  • Аромат едва уловим — в нём присутствуют лёгкие нотки осеннего, ещё тёплого и солнечного леса.
  • Вкус очень мягкий, нежный, с очень лёгкой кислинкой. Послевкусие очень приятное, слегка вяжущее.
    Следует принимать во внимание, что указанные выше описания относятся к иван-чаю урожая предыдущего года. Ведь иван-чай — это живой продукт, поэтому вкусовые качества напитка могут изменяться в зависимости от степени его зрелости.

    При покупке мы уточним вкус и аромат выбранного вами чая.
    Егор Рычкалов

    Полезные свойства
    Алтайского Иван-чая с облепихой

    При регулярном употреблении Иван-чая вы сможете:

    • Гораздо легче переносить физические и умственные нагрузки.
    • Достигать более высоких результатов в спорте.
    • Гораздо быстрее осваивать учебные программы.
    • Быстрее засыпать и легче просыпаться, восстанавливать силы за более короткое время ночного сна.
    • Легче переносить потрясения и стрессы современной жизни, избежать депрессий и нервных срывов.
    • Не заболевать в период сезонных простуд или быстрее выздороветь (если уже заболели).
    • Избежать неприятных последствий весеннего авитаминоза
    • Выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своего возраста

    Особенно полезен Иван-чай Алтайский с облепихой людям с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы, «гипертоникам».

    Слаженная мелодия полезных свойств каждого из компонентов обладает мощной целительной силой. Сбор положительно влияет на все функции организма.

    Правила заваривания

    Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
    Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.

    Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
    Егор Рычкалов