Top.Mail.Ru
БЕРЛОГА

Грибная поляна

Наполнение:

  1. Гриб белый резаный, 500 мл
  2. Груздь боровой, 500 мл
  3. Рыжики, 500 мл
  4. Подосиновик цельный, 500 мл
  5. Лисичка соленая, 500 мл
  6. Закуска из груздей, 250 мл

Грибная поляна

В наборе представлены практически все виды грибов, которые можно встретить в сибирских лесах. Собраны, засолены и замаринованы с любовью!
  • Гриб белый резаный — король среди грибов с севера томской тайги. Рассол только подчеркивает и усиливает природный вкус боровика. Свою упругость и хрусткость этот крепкий малый сохраняет даже после варки.
  • Грузди боровые — сокровище алтайских лесов. Солёные, упругие, с приятной кислинкой груздя — «сухаря», зато без характерной горечи. Всё благодаря специальной технологии вываривания.
  • Рыжики — яркие, нежные, к тому же очень лёгкие для пищеварения. В Царской России их тоннами отправляли по заказу во Францию. Идеальная добавка к любому блюду.
  • Подосиновик цельный — один из самых нарядных грибов. Крепкий, хрустящий, с мясистой шляпкой и плотной ножкой. Маринад с лёгкой кислинкой не перебивает вкус подосиновиков, а лишь деликатно дополняет.
  • Лисичка соленая — можно есть отдельно, а можно добавить в салаты, супы, горячее или подавать со сметаной. Эти грибы идеально дополняют и усиливают вкус практически любого блюда. А главное преимущество лисички — чистота: ни червячка во время сбора! Кстати, заготавливаем эти грибы в лесах Абакана.
  • Закуска из груздей — пикантная, с маслицем, лучком и специями. Можно есть прямо из банки или сразу подавать гостям!
Ни на одной лесной поляне не встретишь такого разнообразия! И мы были рады создать свою, чтобы вы попробовали лучшее, что может предложить грибное царство сибирских лесов. Каждую баночку заботливо упаковали в отдельную коробку, чтобы до вас они доехали в целостности.