В наборе представлены практически все виды грибов, которые можно встретить в сибирских лесах. Собраны, засолены и замаринованы с любовью!
• Гриб белый резаный — король среди грибов с севера томской тайги. Рассол только подчеркивает и усиливает природный вкус боровика. Свою упругость и хрусткость этот крепкий малый сохраняет даже после варки.
• Грузди боровые — сокровище алтайских лесов. Солёные, упругие, с приятной кислинкой груздя — «сухаря», зато без характерной горечи. Всё благодаря специальной технологии вываривания.
• Лисичка соленая — можно есть отдельно, а можно добавить в салаты, супы, горячее или подавать со сметаной. Эти грибы идеально дополняют и усиливают вкус практически любого блюда. А главное преимущество лисички — чистота: ни червячка во время сбора! Кстати, заготавливаем эти грибы в лесах Абакана.
• Маслята – грибная нежность в пикантном маринаде из лесов Алтая.
• Икра из боровых грибов – универсальная закуска, приготовленная по традиционному семейному рецепту, в составе только грибы и овощи. Вкусно и сытно.
• Закуска из груздей — пикантная, с маслицем, лучком и специями. Можно есть прямо из банки или сразу подавать гостям!
Ни на одной лесной поляне не встретишь такого разнообразия! И мы были рады создать свою, чтобы вы попробовали лучшее, что может предложить грибное царство сибирских лесов. Каждую баночку заботливо упаковали в отдельную коробку, чтобы до вас они доехали в целости и сохранности.