Top.Mail.Ru
БЕРЛОГА

Ядро кедрового ореха в меду

Ядро кедрового ореха в меду в банке 1 шт — 130 г и 6 шт — 780 г

Состав: мёд алтайский, ядро кедрового ореха
Упаковка: стеклянная банка
Срок хранения: 1 год, 3 месяца со дня вскрытия банки
Условия хранения: в тёмном прохладном месте, при температуре +6 - 16 °C

Изысканный союз Бурятии и Алтая: орехи в таёжном меду

Один + один = бесконечность. Мы соединили два вкуснейших лакомства и
получили калейдоскоп вкусов сибирской тайги.

Давайте о каждом по порядку.

Дитя бурятских кедров

Бурятия – одно из уникальных мест России, где сохранена чистая кедровая
тайга. Ни автомобильных выхлопов, ни последствий производств.
Кедровый орех из этих широт - действительно экологически чистый и
необычайно вкусный продукт.

Наши орешки нежны и капризны: чтобы сберечь всю пользу и оттенки вкуса,
тщательно готовим к хранению и перевозкам. Шелушится кедровый орех прямо
перед поступлением на склад. Затем маленькими порциями упаковываем в
вакуум, чтобы ядро не окислилось на воздухе.

Каждый орешек, а точнее, семечко байкальского кедра – концентрат пользы. Не
зря белки от него без ума!

Ядра кедрача легко усваиваются, содержат 64% ценнейшего масла, белок и
витамины Е, К, группы В, железо, цинк, магний, медь и марганец.
В нашем продукте – свежайший сырой отборный орех качества премиум.

Буйное алтайское разнотравье

Конечно, в пару такому орешку поставить обычный мёд – преступление.

Выбрали мёд, который не перебивает нежный вкус ореха, а обволакивает и
дополняет мягкой ароматной сладостью.
Пасека расположена в Солтонском районе Алтая близ Макарьевки. Точнее, от
села еще около 60 км в глубь тайги. Добираемся на УАЗиках, кругом бездорожье.
Здесь-то и рождается истинный вкус таёжного мёда.
рассказывает пасечник Валерий
Алтайская тайга дышит пряностью сотен целебных трав. Это передаётся и мёду.
Труднодоступные, нехоженые леса сохраняют свой микроклимат — никакие
химикаты и посевные травы туда не доберутся.

Собранный в сердце Сибири, тайга-мёд передает всю суть местной
северной природы. Сладкий и нежный, с лёгкой приятной кислинкой и
небольшой терпкостью дягиля. Вкус детства, который пробуждает
воспоминания: бесконечное лето, бабушкины пироги, тёплое молоко
перед сном, запах свежескошенной травы и луговых цветов…

Вместе вкуснее

При кажущейся простоте рецепта, работали над новинкой более полугода.

Пробовали разные виды мёда – в моменте и через время. Искали идеальную

пропорцию – много ореха, без приторной сладости и чтобы мёда было

достаточно для консервирующего эффекта.


Ну и вкус: он должен быть идеально сбалансированным, по-сибирски

сдержанным и, вместе с тем, глубоким. Чтоб пробрало) Природные вкусы – они

такие. Проникающие.


Получилось.


Много не съешь. Но и не нужно: в каждой ложке десерта — целый букет

ощущений. Хочется как можно дольше удержать послевкусие во рту и в уме.


Обязательно попробуйте наши медовые орешки и угостите ими самых близких.

Вам понравится!